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17 de julio de 2012

La dieta del orgasmo: alimentos que aumentan el deseo sexual

La dieta del orgasmo: alimentos que aumentan el deseo sexual
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Una de cada tres españoles reconoce que, a veces, es necesario «fingir» durante las relaciones sexuales. Una opinión que no comparte Marrena Lindberg, autora del libro «La mujer multiorgásmica». Ella también perdió el interés en el sexo y le costaba alcanzar el clímax, pero encontró la respuesta en la combinación de los alimentos.
La escritora aconseja prescindir de la cafeína y los estimulantes ya que, según explica en su libro, aumentan el nivel de serotonina, lo que hace que se desequilibre la relación con la dopamina, sustancia que resulta imprescindible para alcanzar el placer. Otros alimentos que hay que evitar son los arroces, las pastas, la soja y las grasas trans.
Por el contrario, los alimentos que contribuyen a despertar el deseo, según este libro, son los pescados, la carne, los huevos y todo tipo de verduras, frutas y legumbres. También son buenos para mejorar la libido los alimentos con ácidos grasos Omega 3, el chocolate negro y los productos lácteos.

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